x

Перезвоните мне

 
поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Бальзамический уксус Varvello

Бальзамический уксус Varvello
История Варвелло начинается в 1921 году, когда в регионе Пьемонт, недалеко от Турина, создается первое предприятие по производству уксуса, принимая богатейший опыт и старейшие винодельческие традиции региона.
В основе качества продуктов Варвелло забота о вкусе со знанием дела, предприятием управляет уже третье поколение, качество производимых продуктов и предоставляемых услуг – основные факторы успеха. Семья Варвелло с гордостью подчеркивает: «Мы используем в производстве только натуральные вина, а умение их выбирать обуславливает появление самого лучшего уксуса». Как и вино, уксус Варвелло вызревает в дубовых и лиственных бочках: белый за 4 месяца, а красный более, чем за год, в этом и состоит главный секрет особого букета вкусов, выделяющего уксус Варвелло на фоне других. На сегодняшний день, предприятие, находящееся в городке Ла Лоджа (La Loggia), вблизи Турина, за год производит более 16 миллионов литров уксуса.


Популярный

Хит продаж
Уксус Бальзамический ди Модена IGP 250 мл
Быстрый просмотр

Уксус Бальзамический ди Модена IGP 250 мл

Уксус Бальзамический Модена IGP BIOОБЪЁМ: 250 млСостав: Уксус винный*, виноградный жмых*. Содержит с..

350 ₽

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)