БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС VARVELLO

История Варвелло начинается в 1921 году, когда в регионе Пьемонт, недалеко от Турина, создается первое предприятие по производству уксуса, принимая богатейший опыт и старейшие винодельческие традиции региона.
В основе качества продуктов Варвелло забота о вкусе со знанием дела, предприятием управляет уже третье поколение, качество производимых продуктов и предоставляемых услуг – основные факторы успеха. Семья Варвелло с гордостью подчеркивает: «Мы используем в производстве только натуральные вина, а умение их выбирать обуславливает появление самого лучшего уксуса». Как и вино, уксус Варвелло вызревает в дубовых и лиственных бочках: белый за 4 месяца, а красный более, чем за год, в этом и состоит главный секрет особого букета вкусов, выделяющего уксус Варвелло на фоне других. На сегодняшний день, предприятие, находящееся в городке Ла Лоджа (La Loggia), вблизи Турина, за год производит более 16 миллионов литров уксуса.
К сожалению, товар данного производителя снят с продаж.