Мука Caputo БИО и Без Глютена
С самого рождения компания Капуто пользуется методом медленного помола, как старинные мельницы, что позволяет получать муку высочайшего качества без повреждения важных компонентов зерна.
Продукция Капуто исключительно натуральная, так как перерабатываемое зерно проходит очень тщательный отбор и перерабатывается без добавления каких - либо химических добавок.
Смешиваются в определенных пропорциях разные сорта пшеницы выращенные в основном в регионах Умбрия, Марке а так - же других регионах Италии, чтоб получить основу нашего продукта, к которой затем добавляется зерно из Северной Европы, в частности из Франции, Германии и Финляндии.
В лабораториях Капуто постоянно проводятся анализы и изучение замесов теста - таким образом выявляется идеальное сочетание сортов зерна для производства той или иной муки. После лабораторных исследований мы приступаем к смешиванию сортов пшеницы, весь процесс проходит при использовании новейших технологий гарантирующих получение наилучшего качества конечного продукта.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)